当前位置:新闻首页  天津快乐十分注册

天津快乐十分注册-黑龙江快乐十分计划

2020年01月17日 21:10:50 来源:天津快乐十分注册 编辑:黑龙江快乐十分平台

另依總統副總統選舉罷免法規定,各組候選人選舉得票數達當選票數三分之一以上者,應補貼其競選費用,每票補貼新臺幣30元。但其最高額,不得超過候選人競選經費最高金額。此次選舉,韓國瑜、張善政及蔡英文、賴清德,分別可獲得補助金額為1億6,566萬3,570元及2億4,510萬6,930元,均未超過候選人競選經費最高金額新臺幣4億3,029萬7,000元。

▲親民黨總統候選人宋楚瑜、副總統候選人余湘。黑龙江快乐十分(圖/NOWnews 資料照)

中選會表示,第15任總統、副總統選舉結果,3組候選人得票數分別為:宋楚瑜、余湘:608,590票;韓國瑜、張善政:5,522,119票;蔡英文、賴清德:8,170,231票。蔡英文與賴清德為得票數最多之一組候選人,依法當選為第15任總統、副總統。

宋楚瑜選總統得票數未達5% 1500萬保證金沒收

中選會表示,上述2組候選人均為政黨推薦,依總統副總統選舉罷免法第41條第3項規定,候選人競選費用之補貼,應於當選人名單公告之次日起20日內,由中選會核算補貼金額,並通知推薦候選人之政黨,於3個月內掣據,向中選會領取。

至於宋楚瑜、余湘該組候選人,因得票數不足選舉人總數百分之五,依規定不予發還。

懶人過年「三步驟一鍋燒」/香菇鮮蚵砂鍋粥

2020年一月下旬適逢農曆新年假期,但我們不是天天宴客,或是家庭人口原本就比較少的時候,「一鍋燒」的料理方式是簡單快速的選擇,也很適合懶人一族!由養生節目觀眾們都很熟悉的江坤俊醫師,推薦富含維他命D的料理,國宴主廚雷議宗親自示範,以各式天然食材入菜,透過簡單三步驟,運用年節食材變好料,「料理苦手族」也可以是做菜高手喔。香菇鮮蚵砂鍋粥,每一口都吃到滿滿食材,飽足又暖胃。圖/采實文化 提供 分享 facebook 現成食材丟下去!「香菇鮮蚵砂鍋粥」輕鬆享有海滋味 為了籌備年貨,許多家庭會採買各式生鮮與南北貨,年菜吃膩了想吃個粥,這道「香菇鮮蚵砂鍋粥」,運用過年採買食材切一切丟下去馬上輕鬆出菜,「一鍋」完成的料理口感豐富,鮮蚵散發濃郁海鮮滋味,中午吃飽飽就可以去走春啦!材料準備(約2到3人份)鮮蚵 ⋯⋯150g白米飯 ⋯⋯150g豚骨高湯 ⋯⋯兩小包,依個人口味調整乾香菇絲 ⋯⋯30g雞蛋 ⋯⋯1 顆鹽巴 ⋯⋯少許米酒 ⋯⋯少許芹菜碎 ⋯⋯少許海苔絲 ⋯⋯適量三步驟端上桌(國宴主廚雷議宗示範)國宴主廚雷議宗。圖/采實文化 提供 分享 facebook 1. 鍋內放入白米飯與豚骨高湯、乾香菇絲、鹽巴、米酒,中火熬煮。2. 米飯煮至軟爛後放入鮮蚵煮滾至熟成,加入一顆雞蛋花。3. 可準備一個溫熱砂鍋,將煮好的鮮蚵粥倒入保溫,再放入芹菜碎及海苔絲即可上桌。以上食譜摘自江坤俊醫師著作《每日好D》、圖文資料/采實文化提供書名:《每日好D【實踐版】:江坤俊醫師的日日補D計畫,幫你找回身體不足的維他命D、抗癌護健康》作者:江坤俊醫師、圖/采實文化 提供 分享 facebook ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

中央選舉委員會今(17)日舉行委員會議,會中審定通過並於同日公告第15任總統、副總統選舉當選人為蔡英文、賴清德。親民黨「瑜湘配」因為得票數未達5%,依照規定1500萬保證金將無法發還。

友情链接: