天津快乐十分 登录|注册
天津快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分-黑龙江快乐十分注册

氣炸鍋真過譽?少女揭「用後心得」 過來人推爆:超中肯

原 PO 甚至直呼,「我看氣炸鍋食譜,什麼幾分鐘就很生氣,因為每次都不一樣,而且碗盤也不一樣,看不見怎麼控制」,而此篇文章一出,引起大量網友熱烈討論,答案一面倒的超認同,紛紛表示「你說的完全沒錯,氣炸鍋就是改變外型,提高售價的炫風式烤箱」。

▲氣炸鍋近年來再度引發討論。(示意圖/取自 carousell )

農民節大會向農友致意 韓國瑜舉杯不喝酒改喝蜂蜜檸檬

高雄市長韓國瑜(中)參加六龜農民節大會,與得獎農友合影。記者王昭月/攝影 分享 facebook 高雄市長韓國瑜今天唯一的公開行程,排定傍晚參加高雄六龜農會主辦的農民節表揚大會,也應邀頒獎給獲得木瓜及蓮霧評鑑第一的農友,並順勢替六龜區生產的「黑糖芭比」蓮霧、網室木瓜及蜜棗、芭樂代言。到場時他坐在主桌,不時禮貌性舉杯向到場嘉賓致意,環伺現場的媒體以鏡頭緊迫盯人,事後新聞局人員不斷表示,「市長喝的是蜂蜜檸檬哦」。 韓國瑜登台致詞表示,這是他連續第五年參加六龜農民節表揚大會,16日接獲農會總幹事邱蘭英電話邀請,說一定要來,儘管接近農曆春節「攤」很多,但他的第一攤仍排到六龜。韓不好意思地說,後續因還有很多行程,回程時間約需一個多小時,今天沒有辦法陪大家好好唱唱歌歌,聊聊天,但他先預祝大家新春快樂,明年若無其他的攤,他一定從頭留到尾。韓國瑜不忘行銷六龜的農特產,強調木瓜,蓮霧、芭樂及梅子,每一樣都很棒,六龜農會近近年也與超商異業結合,發展良好,是六龜人的驕傲。媒體緊盯韓國瑜一舉一動,結果他敬酒喝的是「蜂蜜 檸檬」。記者王昭月/攝影 分享 facebook 高雄市長韓國瑜今晚參加六龜農民節表揚大會,坐到主桌舉杯向主賓致意,記者王昭月/攝影 分享 facebook 高雄市長韓國瑜(左二)參加六龜農民節大會,與得獎農友合影。記者王昭月/攝影 分享 facebook 高雄市長今天唯一公開行程是到六龜參加農民節表揚大會,也大力推銷金剛芭比蓮霧。記者王昭月/攝 影 分享 facebook

▲烤箱。(圖/ NOWnews 資料照)

這位網友在網路論壇《 mobile01 》上 PO 出一篇「烤箱是烤箱,黑龙江快乐十分规则氣炸鍋也是烤箱,大家不要被騙了喔」表示,「氣炸鍋只是有上熱的旋風烤箱而已,根本比不上一般的旋風烤箱,烤箱有上下和旋風選擇,而且玻璃還可以看食物烤的程度。以前我的室友以為氣炸鍋有多好用 結果我要蒸的要用電鍋、要普通用的用普通鍋、要烤的用烤箱、要炭烤用炭烤爐,這不是很簡單的常識嗎?氣炸鍋又看不到裡面,根本不可能好吃,因為材料每次都不一樣」。

最近夯到不行的氣炸鍋,對家庭主婦來說可以算是「料理神器」,挨家挨戶或許都有一個。但近日卻有網友在網路上表示「使用後心得」,直呼「根本過譽了」,也讓大量買過氣炸鍋的使用者大呼「實在分析得太中肯了」。

▲每次使用完氣炸鍋,黑龙江快乐十分代理可使用酵素或小蘇打水徹底清潔,避免油垢殘留。(圖/信義居家提供)

责任编辑:黑龙江快乐十分网址
?
天津快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: