湖南快乐十分平台 登录|注册
湖南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分平台-湖南快乐十分玩法

記者方佳琳/綜合報導曾國城即將迎來51歲生日,身為東森《全民星攻略》主持人的他,電視台及製作單位20日特地準備蛋糕,趕在年前最後一次錄影時,與助理主持蔡尚樺,及同場來賓周孝安、張可昀、張耀仁、翊萱、台南市議員沈震東、物理治療師理事蔡忠憲一同為他慶生。▲曾國城即將迎來51歲生日,節目來賓紛紛獻上祝福。(圖/東森提供)收到在場所有人祝福的曾國城表示,很高興有這麼好的緣分,主持如此寓教於樂的好節目,希望節目長久、自己健健康康,還開玩笑說:「不要再咬到舌頭了!」除了感謝電視台、製作單位、幕前幕後的所有工作人員和今日到場的朋友們,也很謝謝團隊的優秀人才們,造就這麼好的工作機會,並笑說:「節目長久的話,可以養活多少人啊!」一旁的蔡尚樺立馬撒嬌:「我靠你吃飯!」曾國城則逗趣回說:「我也靠妳吃飯!而且我都靠嘴吃飯,妳靠我幹嘛?」兩人一來一往的互動笑翻所有人。▲曾國城即將迎來51歲生日,節目來賓紛紛獻上祝福。(圖/東森提供)《全民星攻略》將在除夕夜(24日)播出新年特別企劃,請來藝人高怡平、陳珮騏、黃小柔、高雋雅、主播王淑麗、蔡侑達、醫師洪永祥、陳柏臣及外國型男杜力、金炳秀,陪觀眾圍爐過好年,一起「進擊金鼠年」!陳珮騏透露她過年期間絕對不吃蝦,笑說:「這我自創的,超怕變瞎妹!」高怡平則表示雖然他們家會準備魚,但絕對不能碰、只能跟它乾瞪眼,「因為我們家比較貪心,要剩特別多!」這些過年特別習慣都讓在場所有人驚呼連連!

民進黨反對「解散統促黨」提案!法律教授曝關鍵

曾國城51歲生日許下這願望 最正女主播嬌喊:我靠你吃飯

政治中心/綜合報導立法院今(20)日進行最後一次院會,時代力量黨團提案「聲請司法院憲法法庭解散統促黨」,雖然有幾位國民黨立委也投下贊成票,但最後在民進黨團投下反對票下,未能通過該案,沒想到引發網友質疑民進黨「反對解散統促黨」。東吳法律系教授胡博硯指出關鍵,「這樣其實會讓司法問題更為的政治化」!▲民進黨今日反對「解散統促黨」提案。(圖/資料照)今日是本屆立法院最後一次總預算審查表決,時代力量提出主決議,要求政府積極處理近幾年在台灣猖狂肆虐的統促黨。內政部必須依據《憲法增修條文》第5條與《政黨法》第26條等規定,聲請司法院憲法法庭,解散張安樂領導的統促黨。▲圖/翻攝自胡博硯臉書對此,胡博硯表示,「立法院是不能聲請司法院解散政黨的」,法條規定是主管機關的內政部,檢具相關事證後才能聲請,讓主管機關擔任類似檢察官的角色;胡博硯坦言,自己支持解散統促黨,但叫立法院去移送,「這樣其實會讓司法問題更為的政治化」,更何況若沒有備齊證據,最後就是數人頭,「單純叫內政部或司法院去幹這事,這樣對於法治沒有幫助」。胡博硯認為,反正這種提案就是個宣示。對此,許多網友紛紛表示「反正這種提案也不是第一次出現,看得懂的人都看膩了」、「要過年了,為什麼還要這麼專業?」「假如那麼容易,那我們何必成立黨產會和促轉會?通通在立法院表決就好了阿」、「未來四年這種提案會越來越多,網路上很好操作啊,來了一個更會競爭網路輿論」。(陳又瑞報導) 

责任编辑:湖南快乐十分
?
湖南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: