当前位置:新闻首页  365网投app苹果版

365网投app苹果版-365网投app安卓版

2020年01月18日 08:05:43 来源:365网投app苹果版 编辑:365网投app手机版

法國已故廚藝界巨星包庫斯(Paul Bocuse)旗下餐廳,已失去自1965年獲得的3星評價,被降為2星。 美聯社 分享 facebook 米其林指南(Michelin Guide)今天指出,法國已故廚藝界巨星包庫斯(Paul Bocuse)旗下餐廳,已失去自1965年獲得的3星評價,被降為2星。米其林指南告訴法新社,包庫斯開在里昂(Lyon)附近的餐廳Auberge du Pont de Collonges,廚藝「依然精湛,但不再符合3星評鑑的水準」。 這家餐廳位於法國崇尚美食的東南部地區,今年的米其林評價將被降為2星。米其林指南發言人布謝-安塞琳(ElisabethBoucher-Anselin)表示,指南國際總監普勒內克(Gwendal Poullennec)昨天前去這家餐廳,傳達此一消息。名廚包庫斯籌辦的Bocuse d'Or廚藝大賽主辦方對此表達「遺憾」。法國有史以來最著名的廚師之一包庫斯2018年1月20日辭世,享壽91歲,他長期患有巴金森氏症。人稱法式烹飪「教皇」的包庫斯,1970年代曾發起「新潮烹調」(Nouvelle Cuisine)廚藝運動,帶動飲食革新,同時創造名廚的觀念。包庫斯的餐廳曾維持超過40年的3星評價,在法國無人能及。

生活中心/綜合報導農曆新年即將到來65网投許多人更是忙著準備年貨,不少商家也紛紛向民眾賀歲,同時也希望在嶄新的一年能夠業績長紅!BMW台南汎德就在官方臉書上傳了一張賀歲照,而照片貼出後,立刻讓許多網友直呼「想買車了」!台南汎德昨日下午在臉書PO出了一張賀歲照,只見照片裡頭有14名穿上制服搭配黑絲襪、高跟鞋的女員工排排站,手拿金元寶、紅包,面帶微笑地看著鏡頭,向大家道賀新年,畫面可說是相當美麗。▲14名高顏值女員工排排站,讓許多男網友暴動了。(圖/翻攝自BMW台南汎德臉書)貼文更寫下:「2020迎金鼠入財庫,BMW台南汎德祝您新的一年,4如破竹、5力全開、添福添富8大財。」而文中的數字4、5、8,也各自代表了Z4、大5及8系列等車款。此外,文中也特別提醒大家,如遇車輛相關緊急狀況,可撥打服務專線,且春節期間的營業時間也有所異動,若有要趁著年節假期前往,別忘了先確認營業時間,以免撲了空。許多網友看了照片後也紛紛留言,「要好好努力賺錢買車了」、「你們的女生顏值都好高阿」、「該買台新車了」、「快載我去台南廠保養」、「該來去賞車了阿,哈哈」。

3星傳奇不再 法已故廚神旗下餐廳遭米其林降級

友情链接: